Рано утром голубка просыпается

Рано утром голубка просыпается,
Глаза у неё раскрываются,
Посмотрела она вокруг,
Сказала она себе,
Куда делся мой любимый друг.
 
Ах, ты проказник мой,
Куда унесло тебя к другой,
Не принято, ведь, у нас,
Не покилать подруг сей час.

В чью породу удался,
Не могу представить я,
Потом подумала она,
Потом подумала она,
Почему не убежать и мне от тебя.

Измену тебе я не прощу,
Тебе я еще покажу,
Свои перья почистила она,
Прихорошила себя она.

Вслед за голубем полетела,
Еад перекрестками дорог догнала,
Ах, ты милый мой,
Полетим скорей домой.

          10.1.2021 года.


Рецензии