Хайку. ру плохого настроения. 7

грязь под ногтями
таки разве проблема
побольше лака

аромат сыра
ну того что с плесенью
так эротичен…

муж ушёл в себя
нет чтобы уйти в меня
в обиде жена

саке из свеклы
в грязи пресмыкается
летать рожденный

рождённый ползать
кружка саке из свёклы
ну горный орёл!

толстая попа -
пусть не комильфо коту
но мягко сидеть

полная жопа
радость руке и глазу
и мир прогнувшись!

скрепы духовной
примешь стаканчик с утра
крепость крепчает

Господь и дьявол
а мы между в проруби
плывём не тонем

в огне не горим
богоизбранный народ
в воде не тонем

избы горящие
несущиеся кони
жениться что-ли

Купидон фигов
опять стрелу не туда
как теперь сидеть

марш Мендельсона
принцы на белых конях
как надоело


Рецензии
новая мода -
ЛГБТ Купидон
сзади заходит

)))

Просто Сергеич   16.02.2021 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.