Я люблю крещенские морозы

Я люблю крещенские морозы;
Где смертельно - бело пушисты берёзы;
Грозно - мудрые спят сугробы;
И белизна тычет в глаза, в оба.

Я люблю безветренно тихие ночи;
Словно в уши вползает снега хруст;
Как будто видет душа огромные божии очи;
И снег охраняет каждый куст.




январь 2021 г.


Рецензии