И пусть это всё лишь снилось

Ты зачем опять мне снилась
Сказка-молодость моя?
Или это Божья милость
Расплескалась за края...
Затопила благодушьем
Отрезвила, обняла.
И как не было удушья,
Чёрной памяти, и зла.
Будто вновь я в роще милой
Средь осинок и берёз...
И пусть это всё лишь снилось
Я там счастлив был до слёз!
 
2015г.

Личные фото


Рецензии
Ваши стихи напоминают мне есенинскую поэзию! Отлично!

Шувалова Юлия   27.01.2021 04:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.