Иногда приходит время...

Иногда приходит время
За собой мосты сжигать,
Позабыть былое бремя
И судьбу свою создать.

Сделать мир своей рукою,
Возродить тепло вокруг,
Чтобы рядом был с тобою
Верный, честный, добрый друг.

Разогнать сомнений тучи,
Прошлое отбросить в даль,
Чтобы счастья светлый лучик
Скрыл сердечную печаль.

Надо в будущее верить
И ушедшее забыть.
Всё, что есть, семь раз отмерить...
Сжечь мосты, чтоб снова Жить.


Рецензии