Сам откроешь рот...

Врачей, не нужно
Нам стесняться.
Они, бесполые,
Совсем.

Пример, буквально
Свежий – вот,
Откроешь,
Поневоле рот…

Склонилась врач-дантистка,
Надо мной,
С размером бюста – пятым…, 
Боже, мой! ...


Рецензии