Картина Анны Чариной

                Удивительно, как органично
                Смогло
                Слиться, волей художницы,
                Всё воедино...

                Молодая берёзка!..

                И дом, чьё чело
                Испещрила сеть трещин...

                Как будто морщины!..
                29.10.2015.


Рецензии
Вот находочка!

Владимир Зуев Алексеевич   25.12.2022 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.