Запал юности

Юность - короткая форма взросления,
К новым открытиям, и высотам стремление.
Юность - задор, и ей ярко гореть,
Его не забудешь, и он будет греть.
В юности надо все силы отдать,
Раскрылись, чтоб крылья и в высях летать.
Ведь этот настрой нашей жизнью зовётся,
Она с ним не гаснет, и в бедах не рвётся.
Хранить нужно юности яркий запал,
Чтоб нашим внучатам примером он стал.


Рецензии