Невеста

***

Не доверяйте невестам ребята.
Не будет измены-так убегут.
От самой зари и до заката.
Правду не скажут а только лгут.

***

Я на руках ее часто носил.
И как букетом роз восхищался.
За судьбу только Бога благодарил.
А после в командировку умчался.

***

Невеста красивой как роза была.
Букетом цвела в руках моих цепких.
Но в зимнюю пору вдаль ночью ушла.
В поисках лучших парней и крепких.

***

Не доверяйте невестам не надо.
Молодым женщинам верить нельзя.
Для них обман все равно что отрада.
Спокойно прожить не могут ни дня.

***

Сменился день ночью-она появилась.
Лишь звезды стали тускнеть на заре.
И только с усмешкой она извинилась.
Но это до боли было противно мне.

***
 
Как мартовский кот нагулявшись пришла.
Та что букетом цвела в руках моих цепких.
Но отдохнув вновь вдаль ночью ушла.
В поисках лучших парней и крепких.

30.09.2020 г./Stran nuk/


Рецензии