Судьбы поворот

Столько светлых торжеств в январе,
но зима нам мороз наколдует.
Рады мы вот такой вот поре,
лишь недолго душа затоскует.
Загрущу, что летит каждый год,
время быстрою птицею мчится.
Верю снова в судьбы поворот,
может счастье и с нами случится.
Мы с любовью свой встретим рассвет,
все невзгоды мы в прошлом оставим.
И надежды негаснущий свет,
добротой в наши души добавим.


Рецензии