Посёлок Молодёжный и волшебный мальчик

Здесь надышаться не хватит дыхания
и наглядеться  не могут глаза.
Воздуха свежесть туманит сознание
Как местный дождь, местной станет слеза.
Как волшебству подыскать объяснение,
Как найти нити, что привязку дают?
И почему-то нет капли сомнения:
Прошлая жизнь моя пройдена тут.
Мальчик волшебный летал здесь соколиком,
Воздух вдыхал и, почувствовав связь,
В жизни сегодняшней маленьким гномиком
О Молодёжном все слушает всласть.
Может, как в прошлом, он снова летает
С ветром весенним под облаками…
Только из взрослых мало, кто знает…
Мальчик волшебный душою не с нами.
Нравится мальчику та фотография,
Что в себе силу мощи хранит.
Будто он чувствует цель мироздания
Через живой «Молодёжный магнит».
Пристальный взгляд далеко от реальности
В фото простом различает места,
Где прошлой жизни нет срока давности,
И в настоящем чужда пустота.
Здесь надышаться не хватит дыхания,
Здесь наглядеться не могут глаза.
Возможно, мы с мальчиком отыщем призвание
В следующей жизни, вернувшись сюда…..


Рецензии