Я тебя выковыриваю из души

Я тебя выковыриваю
   Из души в сотый раз,
Из потока выныриваю
   Исковерканных фраз.
Я опять изувечиваю
   В мыслях образ родной,
Вновь неверием высвечиваю
   Острый ножик стальной.
Снова скорая мчащая
   Для спасенья любви,
Словно девка кричащая:
   "Ну услышь! Позови!"
На подножке троллейбуса
   У закрытых дверей
Счастье рвётся и мечется 
   Всё скорей и больней.
Я тебя отрываю,
   Как болячку в слезах,
И в тупик отправляю
   Своё страшное "Ах!".
Ты об этом не ведаешь.
   Ты же так далеко.
А меж сердцем и разумом
   Снова бьётся стекло.
Я тебя по кусочкам
   Разбираю, как хлам.
Торжествующим точкам
   Всё никак не отдам.

              1.1.2012
   
    


Рецензии
Оля, здравствуйте! Спасибо за понимание стихотворения! Мне оно очень нравится. Были такие переживания у меня.

Татьяна Королева-Краева   27.12.2021 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.