хрупкостью трав сухих...

Хрупкостью трав сухих
не сотворить ухи.
Вялые поезда
снова уносят гул.
Помнишь изгиб реки?
Бабочки-мотыльки…
Искры костра, звезда
В млечном, поди, соку…
Мир этот стал другим.
Всё, что есть, береги.
Только не оболги.
Есть же трава плакун.
это и есть наш гимн...


Рецензии