Лисица

А всех хитрее рыжая лисица,
Чьё пламя освещает многим путь.
Я думаю - она моя синица.
Что ж, завтра будет видно что-нибудь.

Ну а пока, позвольте попрощаться,
Ведь мне в дальнейший путь уже пора.
Со многими пришлось мне повстречаться,
Шагает рядом верно - лишь она.


10.01.2021


Рецензии