Мы в Новый год шагаем смело

Мы в Новый год шагаем смело,
привычны шорохи сугробов.
Внимая сотням децибелов,
находим по сердцу зазнобу.

Когда горят на ёлке свечи,
вдыхайте запах свежей хвои!
О, как нужна с любовью встреча
и вдохновение большое!

Откройте счастью свою душу
и не гоняйтесь за мечтою!
Куранты вместе будем слушать,
поверив призрачному бою.

Любить грешно напропалую,
но страсти ад казался раем.
И ты летишь, почти вслепую,
в огне любви своей сгорая.


Рецензии