Дед Мороз

***

Летят снежинки тают на ветру.
Я зиму снежную немного подожду.
Придет пора сугробов наметет.
Ведь этого здесь каждый ждет.

***

К нам спешит старик с седою бородой.
Девчонка вслед за ним косичкой машет.
Хоть не верим в Дед Мороза мы порой.
Вон снегурочка в санях по снегу скачет.

***

Теперь снегом ничего не заметает.
Дождь вымачивает клумбы за окном.
На утро корка льда к обеду вся растает.
Снежная зима нам будет только сном.

Припев:

Летят снежинки тают на ветру.
Я зиму снежную немного подожду.
Придет пора сугробов наметет.
Ведь этого здесь каждый ждет.

***

Старый год уже в санях готов он в путь.
Тормозить его мы попусту не будем.
Лишь на сердце остается только грусть.
Но хорошее пожелаем мы всем людям.

Припев:

Летят снежинки тают на ветру.
Я зиму снежную немного подожду.
Придет пора сугробов наметет.
Ведь этого здесь каждый ждет.

31.12.2020 г./Stran nuk/


Рецензии