Жил давным-давно чемпион крутой

Жил давным-давно
чемпион крутой
по борьбе с умом,
ах, ты, боже мой,
думать не хотел
летом и зимой,
осенью, весной,
был такой смешной,
голова - большой
шарик надувной,
ни к чему всем нам
чемпион такой...


Рецензии