Пред зарёю ночь темна...

Пред зарёю ночь темна -
Не союзник мне глаза.
Всё вокруг укрыто мглой,
Не найти мне путь домой.

Фаза - Новая Луна.
Небо - чёрная дыра.
Не видать вокруг ни зги,
Я веду свои бои.

Против эго, против лжи,
Против мыслей, что грешны.
Против слабости и страха,
Против подлости и мрака.

Бой веду я не одна,
За спиною - два крыла,
Предки матери, отца
И наследие Творца.

Меч мой - вера, Дух - мой Свет,
Сила - честности обет,
Компас - вечная Душа,
С ними тьма мне не страшна.

Благодарность возношу,
Не бросать меня прошу.
С вами я непобедима,
Вами бережно хранима.

С вами я иду вперёд,
Продолжая славный род.
Говорю "Спасибо!" Богу
За поддержку и подмогу.

За людей, что на пути
Не подали мне руки.
За препятствия и боль
И за выданную роль -

Свет искать и свет дарить,
Безусловно мир любить
И нести на землю весть:
"Быть собой не грех, а честь!"


Рецензии