Рана все ещё болит...

Рана все ещё болит
Как-будто только что сделали разрез
Уже не знаешь, что в нее залить
Чтобы скорее зарубцевать срез
Я не врач и прогнозов себе не даю
Знаю, что сегодня болит, как вчера
Может станет легче когда-нибудь
А пока не отпускает меня


Рецензии