Как прекрасно

О как прекрасно в облаках любви летать.

Тебя, как в детстве, в озере любви купать.

И полотенцем трав, твои мне ножки вытерать.

Накрыть тебя небесным одеялом.

Стихами покорить тебя, а не обманом.

Против течения всегда смогу я плыть.

Горы высокие смогу я для тебя разбить.

Шалаш я для тебя построил, ты не забывай.

В нём точно ты узнаешь, что такое рай.


Рецензии