Вино

Пусть радует вино,
Но не туманит разум,
Пусть в голову оно
Не ударяет разом.

Пусть душу веселит,
Печали прогоняя.
Но только пусть пьянит
Вас лишь любовь земная.

***
© Сергей Фомин
Семикаракорск
19 ноября 2020 г.


Рецензии