Союзник

Да, закрыла глаза
Чтобы ты не увидел
Как пылает гроза
И как рада я видеть
Ты играешь со мной.
Мне как раз это надо
Ведь сейчас идёт бой,
Только я не награда.
Я сама по себе,
Я как кошка свободна,
Ты же нравишься мне,
Но наверно не долго.
Я больна, ты боец,
Но на время конечно
Наши ритмы сердец
В унисон безупречно.


Рецензии