Там, где память

Стремилось к совершенству тело,
Неумело.

Душа к развитию стримилась,
Примирилась.

Размыслив, что же есть богатство -
Это братство.

А что не в глаз, а только в бровь -
Это любовь.

Что не хватает от Сворога -
Это Бога.

Где не отнять и не прибавить -
Там, где память.


Рецензии