Однажды...

Одна жды я проснулась поздно ночью
Четыре стенки, даже нет окна.
Холодная постель меня не грееет,
Я так устала вечно быть одна...
Однажды я проснулась с сожалением,
Мне захотелось всё начать с нуля
И захотелось вновь переродиться
Я заблудилась, кто спасёт меня?
Однажды вдруг я чётко осознала,
Что не поможет мне никто ожить.
Я в своих мыслях тихо угасала,
В вечных проблемах надоело жить.
Однажды я проснулась поздно ночью
Нет даже кошки, я совсем одна
Как получилось так не понимаю,
За что скажите мне, вы предали меня!!!?


Рецензии