Людоеды

Есть на свете людоеды,
У них странные обеды-
Они едят себе подобных,
Людей им чем-то не удобных.
Брата съесть может брат,
Друг подругу скушать рад,
Муж жену а бабка деда,
Сосед конечно же соседа.
Вчера вот съели вожака,
Так, закусили слегка,
А сегодня хотят сожрать
Свою воинскую рать.
Вот такие племена
Живут в наши времена.
Только попались им в руки,
Познаешь все адские муки.
А чужестранцы вкуснее им кажутся,
Уж как над ними куражатся:
Сначала замечательно примут,
Потом скальп снимут,
Затем выпустят кишки
Под ехидные смешки,
Взглядом довольным одарят
И на большом костре поджарят.
Звучит конечно же жутко,
Но это всего лишь шутка.

Ну, и как вам новый стих?
Вы считаете я псих?
Может быть
 но прототипом служат
Те кто с совестью не дружат.
Продолжения не нужно
 (жизнь продолжит)
Здесь каждый себя узнать может.


Рецензии