Мечтать не вредно никогда

 Под Рождество и Новый год
 В эфир летят пророчества,
 И верит в сказки наш народ
 Настанет время зодчества
   
 Кто картам верит,кто игле
 Гончар нам явится во мгле,
 Разбудит, разум оживит
 И мыслью чудо сотворит
 
 Свободным в помыслах ты будь
 Ведь жизнь твоя,ты не забудь!
 Свою судьбу вершишь ты сам
 И доверяй своим глазам
 
 Не бойся тяжких испытаний
 Учись и набирайся знаний
 Просеевай сквозь сито ложь
 И душу грязью не тревожь
 
 Мечтать не вредно никогда
 Живая у ручья вода,
 Встречай с открытым сердцем день
 Гони душевную,прочь лень.


Рецензии