Сестре

Память, не помнись мне,
Не рви разбитую душу
Прошу, дай мне сделать вдох
И пережить разруху...

Я так устала от лжи,
Хватит испытывать нервы!
Вот у обрыва стою
Надо лишь шаг сделать первой...

Память, не помнись мне
Дай насладиться мгновеньем
Пусть даже если во сне,
Но непременно вместе...

Я самоедством живу,
Сколько ещё мне осталось?
Мне тяжело без них,
Оставьте себе вашу жалость!


Рецензии