Ты очисти свои мысли

Ты очисти свои мысли,
От безвкусного кино,
И чтоб мозги не закисли,
Выпей вечером вино.

Ты укутайся с ногами,
На диване в одного,
Обними кота, ведь кроме,
Нет тут больше никого.

Ты забудь про всё в округе,
И себе дай отдохнуть.
Погрузись в релакс без муки,
Чтобы дальше снова в путь.


Рецензии