Приду в твоих я ожиданиях

На перепутье я стою.
А мне в ответ лишь злая вьюга.
И снег искрится в тишине.
Бегу по замкнутому кругу.

И до тебя не добежать.
И до тебя мне не доехать.
Препятствия преодолеть
Не удается без помехи.

А я вновь проще поступлю
Все отпущу в пределах ранних.
И если снова позовешь,
Приду в твоих я ожиданиях.


Рецензии