Он не обнимет меня так как ты

Он не обнимет меня так как ты
И не узнает моё прошлое начало,
Не проберётся даже в мои сны,
И не увидит как мне стало мало.

Он не услышит тонкостей как ты
И не взлетит со мною к звездным далям,
Не зашипит шампанским мои рвы
И не уловит прелестей моих туманов

Он не узнает как к тебе хочу я
И не поймёт что я давно не здесь,
Кто он? Я и сама не знаю...
Боюсь, лишь где-то, кто-то - но не ты...

Однажды Ты, решишь когда мне раствориться
Охапкою ромашек изобьёшь до тла,
И не узнаешь - кем была Я, в этой жизни
Я, не узнаю - кем был Ты, всегда...

Моему другу.


Рецензии