Снова утро

Снова доброе
    Утро пришло
И сразу мудрым
    Светом взошло.
Славятся ныне
    Святками дни,
И не остыли
    Свечек огни.
А в Храмов святые
    И благодать.
С древности  ныне
    Бога понять.
Вьюга метелит,
    Крепче мороз.
Крещенье для нас
    Мило до слёз.
10.01.21.


Рецензии