Первый раз в детский сад

Мне бабушка с мамой часы подарили.
Мне бабушка с мамой вдвоём говорили :
Как, только, сдвинуться стрелки вперёд,
Из садика мама тебя заберёт.
 
И вот, я смотрю на часы не мигая.
Но, стрелки стоят, почему - я не знаю.
Я очень, ну очень заплакать хочу.
С надеждой смотрю на часы и молчу.


Рецензии