Открытая душа

Открыл окно и на распашку душу
как объяснить понятные слова.
прости меня, покой я не нарушу,
я буду очень тихо ждать тебя.

А если ты не сможешь быть со мною рядом,
Об этом не молчи, скажи я все пойму.
Осколками мечты мне ранит душу,
но я такой как есть, я все еще живу.

Я не смогу сказать тебе об этом,
и лучше промолчу в ночной тиши.
Так хорошо встречать мечту с рассветом
в уединении своей души..

Я все еще пишу, стараюсь снова,
стихами передать обычные слова.
Как хорошо тебя увидеть снова,
и понимать мечта еще жива.

Обычные, да нет это живое,
таких уже не будет трудных слов.
Я понимаю что мечту создал я снова
и сам себе дарю твою любовь!

Дарю любовь, и это несомненно,
зачем тебе напрасные слова.
Не сможешь ты понять меня наверно,
того, какого осень создала..


Рецензии