Деревенские циркачи

Со змеёй подружившись собачка.
По деревне училась ползти.
А змея все старалась погавкать.
Чтобы лаем его превзойти.

Вот ползет рыжий пёсик по травке.
Хвостик бубликом гордо торчит.
А змея на хвосте,громко лает.
И устав,потом злобно шипит.

Поросенок увидев однажды.
Развлечения верных друзей.
Хохотать начал,хрюкая дважды.
На спине кувыркаясь быстрей.

И копытками воздух взбивая.
Хрюкал счастливо,громко в селе.
И сбежался народ,созерцая.
Этот цирк в летний день на заре.

С той поры,каждый день развлекают.
Три актера народ на селе.
Поросенок,змея и собачка.
Подружились на милой земле.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.