Роботы нашу заменят любовь...

Роботы нашу заменят любовь…
1
Выносливы дамы, активны, внимательны,
Диапазон их пристрастий велик.
Изобретательны и избирательны,
Владеть ситуацией опыт привык.
Их изводили, секли, принуждали,
Инстинкты держали на поводке.
Чувственность карой Господней смиряли,
Чтобы она прибывала в тоске.
Сегодня, когда системы надзора,
Не могут гасить вулканы страстей.
Женщины вышли из хижин укора,
И стали достойны природы своей.
Неисчерпаемы в плане любовном,
Проблемы решают с лёгкой руки.
Следят за собой, жизнью довольны,
Рисуют картины, пишут стихи.
Учатся в вузах упорно, старательно,
Карьерные лестницы - с ними на ты!
Смеясь, подчиняют себе обстоятельства,
Добром затыкают завистникам рты.
2
А нам остается лишь соответствовать,
В этой публичной битве полов!
Если мы будем лениться, бездействовать,
Роботы нашу заменят любовь…


Рецензии