Год

Золото и рубин
Раскрашены леса
Осенней кистью
***
Одеты деревья
В белоснежные шубы
Зимняя дрёма
***
Покрылись леса
Зеленоватой дымкой
Весенний ветерок
***
Летний зной
Попрятались пчёлы АУ
Шмели и стрекозы


Рецензии