Интернет и калории

Сжечь восемьсот калорий
За каких-нибудь тридцать минут
Помогает смартфон обычный –
С ним быстро минуты бегут.
Пирог в духовку поставил,
Зашёл на минутку в инет
И… талия не пострадает –
Пирога уже нет!



07.01.2021


Рецензии