Отец Небесный Вы...

Отец Небесный Вы делаете людей здоровыми и счастливыми, спокойными и богатыми! Вы исполняете Свою волю всегда. Вы знаете что делаете! У Вас есть всё и Вы важнее всего! Ибо Вы Тот Кто Создал всё и Тот Кто Жил до Нас и Творил до нас! Интересно что было в самом начале когда Вы ещё не создали вселенную, ведь Вам было интересно и не было скучно, до первого рассвета. Ведь Вы есть, и если не было бы Вас и не было бы нас! Насколько всё просто и гениально и совершенно, что удивляешься Вам! Интересно жить вместе с Вами! Ибо Ваша тайна в том, что Вы с каждым от самого рождения и до самой смерти и жизни после смерти и если Вас спросят где Вы были, то ответ прост - Вы всегда были с нами и не покидали нас ни на секунду. Хотел написать минуту и понял что не прав! А Вы Господь Саваоф правы! Вы знаете то, что нам предстоит ещё узнать, если на то воля Ваша! Вы видите то что нам ещё предстоит увидеть! И нам остаётся жить и говорить слова - думаю, если Бог даст, то будет и свершится, то что хотим. И действительно так. И остаётся радуясь говорить и подбадривать и утешать словами - а я думаю Бог даст! Так и живём и радуемся  и счастливы тем что имеем, а имеем то что нам Бог дал! Господи, помилуй! Благодарю Вас за всё! Слава Богу всегда!


Рецензии