Ветка сирени. Интимное очень

Вот не умею я писать про любовь!
Хоть и хочу про это
Это - трагедия каждого поэта
пРО всё пишется,
капс лок сам нажимается,
а про Любовь никак не пишется!
А я хочу про Любовь,
хочу!.. А - никак!

Это, между прочим, очень обидно
и даже стыдно  перед всеми Вами
Я же пишу ещё и в инстагрме...
!!! О! Обидено как! Обыденноо. Даже - не причлично
А знаете, я люблю ОДНУ девчёнку
Она - самая отличная!

Как её зовут - мой секрет!
Никому никогда не расскажу!
Красивей моей девчёночки нет!
Нет! Вам НЕ ПОКАЖУ никогда!


Рецензии