Гавк унёсся в небеса

Лавли - стори вот такой,
Кто-то колбасы достал,
Но пока он шёл домой
Вегетарианцем стал.

Колбасе сказал - привет,
Не являйся на обед,
С рациона удалил,
И на лавку положил.

Наблюдал всё это пёс.
Улыбнулся он до слёз.
Просто мимо проходил -
он под этой лавкой жил.

Старичок до дому шёл,
Колбасы кольцо нашёл.
Пёс совсем голодный был,
И про этику забыл.

Гавкнул из последних сил,
Страхом старика прибил.
Но на пса тот посмотрел,
И беднягу пожалел.

Гавк унёсся в небеса,
Поделилась колбаса…


Рецензии