Мон ам и! текст песни

проект  / носферату ВАРьЯНТ


Когда звезды молчат в полный рост,
Излучение чистое их —
Газированный наскоро тост,
Непредвиденно свинченный стих.

В этот долго растущий салют,
В этот ясно цветущий покой
Над полянами волки поют,
Потому что прекрасен их вой,

Потому что прекрасен их вой,
Потому что прекрасен их вой

Там и тут !


Над древлянами волки поют,
И над скифами ветер шумит,
И скитальчество лютой любви
Лунный свет одиноко хранит,

Лунный свет одиноко хранит,
Лунный свет одиноко хранит

Мон ами !



У реки между черных ракит
Торопливое сердце стучит,
У реки между черных ракит
Чье-то красное сердце стучит,
Чье-то дивное сердце стучит


Выходи !


Мон ами, мон ами, мон ами,
Седовласою чёрной зимой
Невозможно без свежей любви,
Мне нужна ее сладкая соль,
Мне нужна твоя нежная боль

Во плоти !


Мон ами, мон ами, мон ами,
Мон -
Ам -
И !


Рецензии