Ночной шанс...

   Ночной шанс...

Цигейковая шубка,
Мохеровый берет…
Влетай, моя голубка,
Камин, уже нагрет.

Погода бьёт рекорды,
Метель лишилась сна,
Прибрежные фьорды,
Забыли имена.

После морозной прыти,
Вдвойне милей уют.
Желанной встречи нити,
Переплетенья ждут.

Хрустальные бокалы,
Хранят вина секрет,
Камин, от счастья алый,
Тепла принёс  букет.

Переступи сомненья,
Сугробы  - внутри нас.
Сегодня,День Рожденья!
Ночного слова - шанс!


Рецензии