Право имею или тварь я дрожащая?

Как раба из себя мне выдавить?
Ведь ,,я право имею''
       или ,,тварь я дрожащая?''
Что умеет только скулить
На обочине битой лежащая

Как мне в небо взлететь?
На свободу себя отпуская
и вздыхая свободой лететь и лететь
Радость этой свободы вдыхая

    Как??


Рецензии