Кто играет не своё тот живёт красиво

Кто играет не своё,
Тот живёт красиво.
Одного лишь не поймёт,
Что прожить счастливо
Может тот, кто создаёт,
Позабыв о  теле
И с других деньгу не рвёт,
Чтобы красть не смели…


Рецензии