Взгляд

               Корабль "Россия" выходит на стремнину
               и, несомненно, станет флагманом в морях,
               отчаянно сражается с "Ковидом"
               и сбрасывает зА борт свой балласт.
               Даже непотопляемый Чубайс
               штурвал свой в "Роснано" потерял.
               Напрасно надеются и Тут, и Там,
               что заграница поможет "несогласным"
               осенью в России "помайданить"им на радость.
               Идол Демократии за океаном
               наклонился и  с грохотом упал,
               и эту "кашу" заварил там непокорный Трамп,
               четыре бывших президента
               тоже внесли в историю свой вклад.
               "Залижут" США свои больные раны-
               сильны! И с этим спорить никто бы и не стал...
               Но правда и то, что Идол Демократии
               уж точно навсегда покинул в мире
               свой священный и высокий пьедестал .      
            









 


Рецензии
Злободневно!!!

С Праздниками Вас!
Удаси во всех начинаниях!

Ирина Стефашина   13.01.2021 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира, за прочтение и приятное замечание !Сожалею, что
своевременно не ответила. К счастью, у меня тоже есть приятный повод
поздравить вас с Первомаем и Днём Победы !
Желаю всего наилучшего- здоровья, тепла и добра!
Л.Ч.

Людмила Крупицкая Чайка   28.04.2021 11:12   Заявить о нарушении