Когда мне больно, или трудно...

Когда мне больно, или трудно,
Я вспоминаю ТВОЙ ЗАВЕТ.
Бессценна каждая секунда.
Тьму побеждающий РАССВЕТ...
И белизна снегов и ветер,
Всё о ТЕБЕ сказать спешит.
Раскрыть характер ТВОЙ
И ВЕЧНОСТЬ.
ТОБОЙ всё дышит
И творит...


Якимова Любовь
10 января 2021г.


Рецензии