уеду я туда

уеду я туда
где постоянно
любовь
весна
где пальмы
сосны
нас ждут
у моря
на берегу

где звон
дождливых струй
напоминает
перебор гитарных струн

под твоими окнами часами стою
тебя жду
жду
жду

и себе говорю
какой я буду счастливый
когда ты спустишься вниз
ко мне


Рецензии