Люди гибнут за металл

Люди гибнут за металл.
Сатана же правит бал.
Бой идёт за жизнь,иль смерть:
Такая в мире круговерть.

Всё то,что ранее ценили,
Поспешно всё в землю зарыли.
Правда с ложью рядом ходят,
Нашей жизнью хороводят…

Любовь не тленна все века,
Врачуя души и сердца!
Вопрос простой- быть? Не быть?
Конечно ,быть! Жить, любить!!!!


Рецензии