Высоцкий-3

Он жил наотмашь!
Хлестал он песней!
Хотя на кухне кого хлестать?
И собирались друзья на кухнях,
Хоть стадионы бы мог собрать!

Он не был признан официально.
Он не был "членом", Он был певец!
И хриплый голос его, с гитарой,
Бальзамом был для людских сердец.

Играть, так Гамлета, любить так Влади!
Он ниже планку не опускал!
И он добился. Его признали!
Но сердце допингом подорвал.

Теперь, посмертно,все полюбили.
Ну все в восторге! Страстей накал!
Но вы скажите, где раньше были
Те, кто дышать ему не давал!

       02.01.21


Рецензии
Что имеем,не храним...

Владимир Мусатов 4   11.01.2021 08:47     Заявить о нарушении
Зато теперь каждый год поминают!

Татьяна Уляшева 2   11.01.2021 11:28   Заявить о нарушении