Комментарии 5-6. 01. 2021

Закрываю окно говорящее
Ведь сейчас оно стало -  жующее
В слуховое окно что, летящее
Оставляю внутри только лучшее

*********
В мире полном противоречий
Мысли - всей нашей жизни-кухня
Коль от них и безумье не лечит
Все в себе - голова распухнет

Чтобы мысли в бумажных стопках
В файлах памяти не пылились
Ими, все же, делиться можно
Вот и Вы с утра - поделились)

**********
Может важно - уметь уходить
Мост сжигая и дверь закрывая
Но чтоб это осуществить
То, как минимум, нужно желание

Ну, а если желания нет
И урок прожитой смог понять
Измени свою роль и свой цвет-
Не уйти и  обузой не стать


Рецензии